« 紅玉りんごジャム入荷しました! | トップページ | 洋梨ジャム完売しました。 »

2009年10月30日 (金)

エココロ 2009年12月号にトコトワのバレンシアオレンジジャムが掲載

10月20日発売の「エココロ 12月号」にてトコトワのバレンシアオレンジジャムを紹介していただきました。40ページに掲載されています。

Ecocolo
エココロ(ecocolo)

今回の「エココロ」は、
~こだわり酵母のおいしいパン~酵母の神様の住む、パン屋さん&パンの友50店!と
題して、作り手の風景が伝わってくるパン屋さんが満載です。
全国津々浦々のお店がありますので、みなさまのお近くでまだ知らなかったパン屋さん
に出会えるかも!?

また、パンに合わせて美味しいジャムやペースト、素敵なパンのキッチングッズ(セレクトが可愛い♪)、はたまたイタリアンなレシピまで盛り沢山です。特にレシピはちょっぴり大人なディナーになりそうな予感もあり。

これ一冊でパンの歴史まで学べてしまう、読書の秋におすすめの本ですよ。

« 紅玉りんごジャム入荷しました! | トップページ | 洋梨ジャム完売しました。 »

トコトワ・ショップ情報」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/396745/31956999

この記事へのトラックバック一覧です: エココロ 2009年12月号にトコトワのバレンシアオレンジジャムが掲載:

« 紅玉りんごジャム入荷しました! | トップページ | 洋梨ジャム完売しました。 »

2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

蜂蜜ジャム◆トコトワ

  • http://www.tokotowa.jp
  • 蜂蜜ジャム◆トコトワ
    トコトワは自然の素材を生かした手作り蜂蜜ジャムのお店です。有機質堆肥・減農薬栽培(又は無農薬栽培と同等)の、国産の果物と天然蜂蜜のみで作られた季節の味わいがギュッと詰まった低糖度のジャムは天然酵母のパン等にもぴったりです。ジャムは全て限定生産品です。
無料ブログはココログ