« 日本茶のレッスン | トップページ | ふきのとう »

2015年3月 9日 (月)

ピッツアに大根

昨日の日曜。用事があり、那須へ行ってきました。 雪を被った山の峰が連なって、とても綺麗でした♪
ランチにピッツェリアへ立ち寄りました。

定番のマルゲリータと、

1425910560520.jpg

皮の色が美しい大根がのった、サルシッチャ。 1425910561882.jpg

最近は、カラフルな皮の大根がずいぶんと増えました。 辛さがほとんどない大根なので、チーズと合いますし、歯ごたえがアクセントになって、楽しいですね♪

« 日本茶のレッスン | トップページ | ふきのとう »

雑記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 日本茶のレッスン | トップページ | ふきのとう »

2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

蜂蜜ジャム◆トコトワ

  • http://www.tokotowa.jp
  • 蜂蜜ジャム◆トコトワ
    トコトワは自然の素材を生かした手作り蜂蜜ジャムのお店です。有機質堆肥・減農薬栽培(又は無農薬栽培と同等)の、国産の果物と天然蜂蜜のみで作られた季節の味わいがギュッと詰まった低糖度のジャムは天然酵母のパン等にもぴったりです。ジャムは全て限定生産品です。
無料ブログはココログ